Поэты

Евгения Дьячкова 2
Мы сплетены из чувств,предчувствий и сомнений

Лукавый бог бросает нас в огонь
Соломинка, держи,
Не дай пропасть поэту
А он в реальность
Обратит мечты.
Обиды мучат нас
И нелюбови тоже
Держи меня, соломинка, держи
Но если бог простит
И музы тоже
Мы- властелины душ, умов, ланит.