Седой коньяк за тысячу рублей?

Евгений Минаев
Седой коньяк за тысячу рублей,
Конечно фикция,но тело согревает.
Я зол на женщин,старость и детей...
Я зол на то,что мир меня не знает.

Я зол на май!В нем хочется зимы.
В ней смерть меня,нисколько не пугает.
Я зол на продолжение войны,
Которая меня не вдохновляет.

Блюю с балкона,с крыши и крыльца!
Случайно выключившись не включусь в погоду!
Я после коньяка вдохну винца
И буду ждать другое время года.