Чистый лист

Таня Сырцова
Нет уже печали и ушли тревоги.
Тихо расходились в стороны дороги.
Просто охладели чувства незаметно.
Оживить пытались, оказалось- тщетно.
Скучно и уныло пролетало время.
Раньше было счастье, а теперь лишь бремя.
Нет плохих эмоций и хороших тоже.
На любовь все это больше не похоже.
Тихо затухало пламя прежней страсти.
Были одним целым, а теперь две части.
Ничего не надо и неинтересно.
И уже не вкусно, а скорее пресно.
Отчего такое с нами приключилось?
Я себя щипаю, может все приснилось?
Мы взлетали вместе, а тонули врозь.
Я тебя не вижу, Я смотрю лишь сквозь.
Вот настало время вырвать жизни лист.
Я смотрю на новый. Он пока что чист...