Мне не страшно

Павел Сэр
Лети, моё время, куда ты летишь.
Мне вовсе не страшно уйти в твою тишь.
Мне вовсе не страшно забыть обо всём.
Лети, моё время, туда, где твой дом.
Туда, где в закате последнего дня,
Мне не увидеть больше тебя и себя.
Туда, где, возможно, откроется что-то ещё,
Иль попросту выключат свет.
Туда, где нас с тобой уже нет...
Лети, моё время, лети,
Без остановок в пути.
Вольною птицей лети,
Лети, моё время, лети.