Завещание неизвестного поэта

Номад Икрамов
Всё для тебя, живи и дальше не унывая:
Радость,надежда и любOFF...
Я знаю,что с этой планеты исчезая,
В других мирах обрету Себя вновь.
Позабуду я бури,невзгоды...
Ты в душе ликовала,ждала...
Наслаждаясь ненастной погодой погодой,
Только зимняя вьюга всё замела.
Мы похожи в чём- то с тобою,
В моих венах течёт твоя кровь.
Мы встретились осенью ранней, а прощаемся поздней весною;
Общаясь на сайте " О. К.- ов".
Мои воды тускнеют,слабеют...
Но я очень благодарен судьбе,
И плевать, что душа моя в Аду истлеет,
Самое главное, что успел оставить память о себе.
Я стою перед тобою, как перед Иконой на коленях,
Слушая звон колоколов,
Я ничего от тебя не скрою,
Только ты и дальше ищи меня среди других миров.
Реже становятся сердца стуки,
Отчего холодный,таинственный взгляд ...
Занимался я Магией не от скуки...
Проверяя на тебе " формулу любви", влюбившись в деревенскую девушку Аристократ.
В нашей жизни всё не вечно:
Мечты,заботы и любовь,
И только путь взлетает в душе, млечный...
А пока охладевает в венах моя кровь.
Жизнь-трагедия , обмана...
Она не сказка,не гроза,
Жизнь состояла моя из Приключений и дурмана;
Почему льётся из глаз твоих слеза.
И звон церквей проносится над нами,
Набат всё громче и слышней,
И кто- то сверху следит за нами свами.
Разжигая котлы уничтожающих души грешников, потерянных людей.