Я тебя когда-то полюблю

Владимир Нургалиев
Я тебя когда-то полюблю

(Светлане Черниковой)

(фантазия)

Я тебя когда-то полюблю,
Только будь настойчива, упряма.
И тебе, никогда, не изменю,
На пороге, дней моих усталых.

Я не знаю, сколько тебе лет,
Сам тащусь по жизни я устало.
Но, ты появилась, Интернет,
Связывает нас с тобою, "пава".

***

Света! Светик! Я не знаю сам,
Как любить тебя, не прекращая.
Думаю, "уста в уста",
Страсть, природа, нас с тобой венчают.

30 мая 2023