Прогресс - стресс

Владислав Кобелев 42
Мегаполис крайне большой,
постоянно прогресс,
только что случилось,
у тех там не стресс,
это у коренных всюду стресс,
дочка спрашивает мать,
мам, почему у всех стресс?

Мама дочери пояснила,
просто у нас всюду дела,
тут у нас лишь прогресс,
потому чего ни коснись везде,
нам говорят, у нас в голове,
ерунда.

Вскоре оттуда переехали кто куда,
всюду начался снова прогресс,
у коренных начался стресс,
разбежались от тех кто куда.

Говорили про столичных,
нет ты посмотри, всех всюду имели,
сюда приехали, беда всюду от тех,
а подумать, что идеи тех имели во все щели,
знаний не хотели иметь от тех.

Абсурда страна, прогресс
оказался всем как стресс.