Тибет

Владимир Филатов 1
Развалюсь я в стельку пьяный на улице Яна-Полуяна
Мимо прыгают прохожие, до чего же на обезьян похожие
Паровоз гудит натяжно машинист сидит вальяжно
На-ка выкусь вот мой тикет, отбываю на Тибет.

В монастырь уйду к монахам
Лам смотреть и громко плакать
Блюдо будет на фуршет, с осьминогами омлет
Буду с Буддой хороводить

Мантры стану вслух кричать
Язык пташек понимать
В простыню одену тело
Ничего чтоб не запрело

По утрам смотреть на горы
Красоты там прям просторы
Заверните вашу ложь, ваше гадкое нутро
Заверните и в пальто, оставляйте у метро

На Тибете много рек, Будда вот кто человек
Остригусь и в монахи, открывать всем буду чакры
Лепестки цветов дарить на санскрите говорить
Или просто протрезвею,  встану в рост и поумнею.