Кабардинка

Алексей Шихатов
Море чувственное, море нежное,
Неохватное и безбрежное.
Берега Кабардинки гористые
С обленившимися туристами.

Изгибается в невесомости
Тело легкое, полное молодости,
Обнаженное и свободное,
Солнцем южным зацелованное.

Здесь свободен я в голубой воде,
Словно в космосе словно в небытие.