Банальный финал - развязка предыдущего стиха

Тати Кёниг
Мой Мужчина меня променял -
Его потянуло к другой..
Банальный вполне финал..
Но значит ОН был НЕ МОЙ!!!

А значит я впрямь спала,
Витала в своих мечтах
Очнуться пора пришла...
Очнулась - и пустота

Все ровно, поля в тиши,
Поодаль руины стен..
От замка... И ни души..
Затерянный мир совсем..

Куда же теперь идти...
В руинах остатки грёз..
Но их уже не спасти -
Ведь было всё "не всерьёз"

Вдох-выдох и первый шаг,
Не видя пути, бреду..
Не знаю, куда и как....
Куда-нибудь да приду!