Я, Вас люблю

Владимир Нургалиев
Я, Вас люблю

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Я, Вас люблю!
Красивая и смелая!
Вам ведь по жизни,
Многое дано.

Мужчины на коленях,
Неумелые.
Вас о любви просили,
Всё равно.

Хотелось Вам -
Намного большего.
Правы вы были,
В желаниии своём.

Мы все погибли,
Мужчины неумелые.
А, ты блистаешь -
Своею красотой.

30 мая 2023