Друзья уходят...

Ивахненко Юлия
Друзья уходят...(слава Богу - живы!)
Уходят, потому что вышел срок...
Честны ли они с нами или лживы -
Не важно, если боль стучит в висок.
Их осуждать мы не имеем права,
Но осуждаем только потому,
Что слишком горько пить эту отраву
И оставаться долго одному...
Нет, солнце вдруг светить не перестало,
Но иногда так хочется завыть...

А на совместных фото - два бокала
(Те, что за  дружбу поднимали вы)...