Белая ночь. А как по другому?!

Вадим Беляев 3
И, не пуская тьму ночную
На золотые небеса,
Одна заря сменить другую
Спешит, дав ночи полчаса.
        ( А. Бешенцев.)


Весна промчалась, наступило Лето,
День незаметно превратился в ночь.
Сияет солнце, но при этом,
С горизонта не уходит прочь.

И не понять, какое время суток,
Лишь птичье пение и нету суеты,
Нам говорят, что ночь на несколько минуток,
Скрывает с глаз любимые черты.

Наверно Солнце просто заблудилось,
А людям нужно время отдыхать,
Поэтому и ночью белой очутилось,
А как же по другому называть?!

Автор Вадим Беляев 3