Чёрный кофе Штирлица

Лев Миллин
Когда невзгоды прямо у лица,
К чертям собачьим катится весь мир,
Я наливаю чёрный кофе Штирлица
И кушаю малиновый зефир.

Я молчалив, мой образ идеален:
И внешность, и поступки, и айкью.
Финал моих врагов для них печален,
Вот только кофе чёрный свой допью.

Всем тем кто грабит немощных и нищих,
Кто превратил страну мою в бардак,
Ни деньги, ни офшоры, ни Всевышний
Не смогут посодействовать никак.

Я им палач с фамилией Исаев,
Я их кошмар и бедноты кумир.
Я с места Мести испарюсь оставив
Надкусанный малиновый зефир.

ЛМ/АМ
май 2023
Москва