Бал сатаны

Екатерина Голуб
Дни сменяют ночи,
Уплыла луна.
Вечер приурочен
К балу, безо сна.

Призраки мелькают,
Без конца снуют,
Балом заправляют,
Тихо смерть несут.

Дни сменяют ночи,
Воют голоса.
Вечер не окончен,
Вновь блестит коса.

Вход на бал свободный,
Плата - кровь и плоть.
Но туман холодный
Нам не побороть.

Дни сменяют ночи,
Гаснут города.
Бал наш не окончен
Балу быть. Всегда.