Трубит труба тревожно

Алла Марухнич
Труба трубит тревожно

Спасайтесь, люди, пока ещё возможно,
Неумолимо время движется вперед.
Труба Творца с небес трубит тревожно
О том, что Он тебя давно уж ждет.

За этот мир ты крепко не держись,
Сей путь не приведет тебя к спасенью.
На зов Христа скорее отзовись,
Лишь в Нём получишь ты благословенье.

А мир жесток, обманчив и опасен,
Соблазнами он за собой влечет.
Обман тогда лишь станет ясен,
Когда в глубины зла он заведет.

И трудно вырваться душе из злых оков.
Лишь если к Господу в тревоге воззовет,
То Он услышит искренний тот зов
И за Собой к спасенью поведет

Того, в трясине зла кто очутился
И понял, что погибель его ждет,
Что это не кошмарный сон приснился,
А явь, которая к Спасителю зовет.

И если даже ты на дне уж оказался
И выхода не видишь для себя,
То вспомни, за тебя Господь сражался,
Лишь Он силен из пропасти спасти тебя.

Пробудится тогда уснувшее сознанье,            
Научит Библия тому, чего не знал,
Увидишь путь, ведущий к покаянью
И пропасть ту, в которую упал.

На зов тот, если сердце отзовется,
Господь укажет на пути к спасенью,
И к исцеляющей лозе душа привьется.
О, дорожите, люди, Божьим приглашеньем!