***

Ольга Бер
Тоска не отпускает - огромная лавина.
 Ох, сильно же меня накрыло...
Чертовски надоел мне запах жжёных крыльев
Моих. Когда-то я была счастливей.

Моё сердце больше не дышит,
В слезах моих утонул Купидон.
Я очень стараюсь неужели не видишь?
Надоел мой минор? Ну, pardon.

Книги - мажор для меня, наслаждение
(Прям сразу взлетает у меня настроение).
Читаю вслух Ахматову и Фета,
А ты уже на кухне шуршишь чем-то.