Осенние розы

Елена Зосина 2
Люблю я аромат
Осенних роз.
Их яркие одежды.
Их ветер лепестки
Унес.
Ласкал и целовал,
Как прежде.
Люблю я аромат
Осенних роз.
То память лета
Уходящего обитель.
Беседка виноградных
Лоз.
И солнца лучик-
Повелитель.