Изувеченные слова

Мия Амаранф
Не забыть мне тот день, когда
Повернулись вспять времена
И восстали против меня
Изувеченные слова,

Что писала я от руки,
Избежать пытаясь тоски,
Сохраняя тем самым в них
Лишь фантомы людей других – 

Тех, кого я забуду, вновь
Раздирая ладони в кровь,
Хороня навеки меж строк
Свою память о них, чтоб впрок

Танцевать на конечных слов
Из обрывков своих стихов,
Воспевая реальность снов –
До скончания всех веков...

И пусть рифма моя проста,
Пусть за рифмою – пустота, 
На бумаге кровит душа,
Что не стоит даже гроша.

Март 2019

Изображение сгенерировано нейросетью