Стихи, Псалтырь, начала веры

Ирина Алексеева 22
Легло  псалмами Божье  слово            
И  музыкой   высокой  сферы.               
Стихи,  Псалтырь - начала  веры,
Любовь,  как  новая  основа. 

Связала  узами  завета
Любовь - основа мирозданья -
Через  сердца,  через  сознанье,
Дорогу,  Бога, суть поэта.

Как  провозвестие свободы,
Стихи  читаю  и  молитвы,
Иду порой  по  краю  бритвы,
Порой по  строчкам нежной оды.
               
Любовь,   молитвы - Божье слово,
Стихи, Псалтырь - всего основа.


Фотокартина "Слепой дождь.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".