Позвала меня

Искандер Мустафин 2
ПозвалА меня печаль
За порог
А печали имя той
Имя бог
Время вырвало меня
Из груди
И сказало все еще
Впереди

     ПРИПЕВ:
Где то там вдалеке
Все гремит
И душа она
Болит и болит
Думы злые все покой
Не дают
Там такие же как я
В бой идут


Там где лопнула струна
Песни нет
Наливайте мне вина
К черту свет
Только вера мне покой
Не дает
Что то сильное внутри
Там живет

     ПРИПЕВ:


И от края и обратно
За край
Если жив ты
То и не умирай
Если прав ты
То стой на своем
Будут песни мы еще
Их споем

     ПРИПЕВ: