Оглянулись я и ты

Алексей Валуев
«Силуэт твой как сейчас вижу пред собою».
Были школьные стихи с рифмою простою.
Может ещё помнишь ты те слова в июне: -
«Никому я не отдам красоту такую».

«Помню» - вдруг услышал я голос твой печальный.
Те берёзы во дворе нас с тобой венчали.
Тёплый вечер, выпускной, абсолютно счастье.
И когда ж успели мы повстречать ненастье?

Дворик наш давно снесён, выросли высотки.
Не возьму я твой портфель где-то посерёдке.
Я люблю тот дивный мир, где мы повстречались,
Оглянулись я и ты, и навек расстались.