торнадо

Экстази Оффлайн
здесь слишком тихо... в сжавшейся мертвой зоне
то ли комфорта, то ли полураспада
мы - словно тени, пленники межсезонья
где-то вдали на город идет торнадо

метеосводки лгали, молчал барометр
маленький тихий город, такой безликий
то ли уснувший, то ли застрявший в коме
слухи и сплетни, чай и пирог с черникой

песни о звездах, гаснущих на рассвете
тающий звук гитарного перебора
первые капли... свежий холодный ветер
гаснут огни... торнадо идет на город

май 2023





https://t.me/selbstzerstoerung/913