Думай о хорошем

Татьяна Чащина 2
Совет подруге

День тяжёлый, суматошный.
Нервы вдрызг и не уснуть.
А ты думай о хорошем.
Ведь найдётся что-нибудь.

Где-то в дальнем закуточке
Доброй памяти твоей
Есть ведь славные денёчки.
Вспомни, вспомни поскорей.

Очень даже помогает.
Проверяла на себе.
Клин ведь клином вышибают.
Победит добро в борьбе.

От хороших добрых мыслей
В голове вдруг станет тесно,
А плохие- глядь и скисли
И ушли. И нет им места.