Объявление на сайте Госдепа

Константин Рассомахин
https://youtu.be/ge3kYm7-lmU

Продам Украину, не бита, не крашена,
Пробег небольшой. Внешний вид дюже гарный.
Есть пара царапин. Железо без ржавчины.
С комплектом покрышек, на всякий пожарный.

С родными чехлами, акустикой, ковриками –
Все из 90-х, без всякой косметики.
Масла, фильтры, лампы – менялось все вовремя
По еврорегламенту. Садитесь и едете.

Движок в идеале, ремонта не требует,
На Запад стартуя, рвет с пол-оборотата.
Серьезных ЧП, неисправностей не было.
Кондишн, двери, дворники, свет – все работает.

В бумагах – порядок. В угоне не числится.
Без дела стоит на распутье, бесхозная.
Владельцами прошлыми, автомобилистами-
Любителями почти не использована.

С учета снята навсегда, растаможена.
Оформим все быстро, без волокиты.
В пределах разумного торг возможен.
В подарок – подушечки жовто-блакитные.

Средь прочего хлама – ну, просто красавица!
Служить будет честно, верой и правдою.
Пишите, звоните, вам, ей-богу, понравится.
Кто первый откликнется – скидкой порадую.

Все штатно – приборы, мосты, электроника.
Готова к продаже. Для ценителей древности
Впридачу – брелочек с арийской символикой.
Купите, покуда не сгинула без вести.