В омут страданий

Евгения Воробкова
Сердце печальное пишет, и плачет душою, слезами..
Смыслы уходят в вечность, горькими в жизни стихами..
Богу известна правда, искренность наша и верность,
В нашем раскаянье светлом, с болью приходит зрелость..

Я по крупицам пазл, жизни своей собираю,
В памяти много путей, всем я добра желаю.
Скрыто от глаз чужых, сердце доброе, нежное,
Плачет в прощенье оно, искренне к БОГУ, грешное..

Ведь мне не скрыть от себя, боль причинённую,
В омут страданий душу пустить, тьмой обречённую.
Но есть Господь, Отец, любящий души заблудшие,
И всё прощающий, тем, кто с покаяньем, идущие...



Только сегодня обратила внимание, что опубликовала
это стихотворение в свой день рождения....