Я Интроверт

Юлия Некрасова -Кошкина
PS: Данный стих Замена стиха под названием Асоциальная. Который был ранее удалён.

Я Интроверт

Я Интроверт, но осознанье пришло не сразу
множество лет, я не признавалась в этом
даже, себе боясь, что это не нормально
сначала Интроверт жил внутри, глубоко, и рос вместе со мной
Вскоре я росла, и он тоже рос.
Но, я его отрицала, не принимала.
Говорила, нет мне одиноко одной
Я врала всё время себе!!
Но, это не значит, что у меня нет друзей
Но, это не значит, что я вовсе ненавижу людей
Но, это не значит, что я вовсе не выхожу из дома
Просто в какой - то момент я осознала, и поняла
Мне Комфортно одной!
В теплой комнате с чашкой чая, или книгой.
в тишине полной.
Я открыла другую сторону себя!!
и, знаю теперь что это нормально.
Хоть я долго ото всех это скрывала!
Держала в себе.
Но, сейчас момент настал!!
я открываю это всем!!
и, мне от этого легче!!
Свободней!
Да!! Я ИНТРОВЕРТ!! Ну, и что?