Кустарник из Роз

Юлия Некрасова -Кошкина
PS: Данный стих написан в жанре Фэнтази, и мистификации реальной ситуации.

Кустарник из Роз

Я посадила куст Розы
Бутоны красивы, как снег белы
Аромат их так сладок!
Но, в этих Розах есть шипы!
И, вот решила срезать шипы!
Больно царапала я себе всё
Казалось, шипы добрались и до сердца
Настолько больно было срезать
Но, работа закончена их больше нет!
Остались лишь Бутоны Красивиших роз
Да, знаю я! Что куст без шипов может завять, погибнуть
что для роз естественно расти средь шипов
но, решенье я приняла
виновна лишь я одна!!
что пришлось срезать с куста все шипы
оставив бутоны одни.