Время несется

Olga Grey
Время несется, как дикий конь,
Я же дитя, не доросший до стремени.
Похлебку событий суют в огонь,
И вкус ее скрыт до поры до времени.

Кто жаждет правды, сожжет свой рот.
Но кто увидит остывшие угли?
Кто вынет горшок и накормит народ
Горькими крохами правды поруганной?