Размышление

Наталья Лужбина
Былью ли, небылью
станут в полях снега.
Сном или явью
покажутся берега.

Короток, длинен ли
будет последний час.
Радугой, ливнями ль
кто-то рисует нас.

Светом ли, тенью ли,
Звуком, штрихом, строкой,
Звездным свечением
В гавани городской...

Вместе ли, порознь ли,
в пламени ли, в
золе,
Пустошью ль, порослью
сбудемся на земле?

30.05.2023
Наталья Лужбина