Не предавай свою мечту

Наталья Тениева
Не предавай свою мечту.
Вдохни ещё раз эту жизнь.
И снова хочется прожить.
Живи сейчас свою весну.

Как мало дней. Как много дней.
Остановись и посмотри,
Как всё нуждается в любви.
Взлетает стая голубей.

Не оступись. Вообрази,
Рисуй мечту, твори мечту.
Иди уверенно к холсту.
Ты свою жизнь преобрази.

Поверь в мечту, она твоя.
Осуществи её хоть раз,
Не предавай её сейчас.
Она дождётся,как маяк.

Качает ветку на ветру.
Как ветер близок и далек.
Не говори, что ты не смог.
Зажги потухшую искру.

Не предавай. Не оступись.
Вдохни ещё раз эту жизнь.
И снова хочется прожить.
Сейчас, пожалуйста, зажгись.

29.05.2023