Как быстро растут наши дети

Светлана Буяльская
Как быстро растут наши дети,
И время так неумолимо.
Все так же встречаем рассветы,
Все так же мы с ними незримо.

Все так же боимся обидеть,
И ранить их детскую душу.
Хотя уж давно и не дети,
И нас не хотят они слушать.

И полное право имеют,
В стремительном жизни потоке
Они очень быстро взрослеют,
Им жизнь преподносит уроки.

И снова учась на ошибках,
И вновь наступая на грабли 
Становятся более гибки,
И жестче порой,  своенравней.

А мы же по-прежнему чувствуем
Ранимую детскую душу.
Все так же в их жизни присутствуем,
Готовы всегда их послушать.

Победы их и поражения,
Сквозь сердце свое мы проносим,
Эмоций полны,  впечатлений,
За них чаще Господа просим.

Так хочется, чтобы сложились
Их жизни счастливые пазлы.
Чтоб ими всегда мы гордились,
Чтоб были для них чем-то важным...
30.05.2023