Почему жизнь не как в Сказке

Юлия Некрасова -Кошкина
PS: Данный стих создан мною давно в то время когда я только начала жить самостоятельно.
в этот пириод было очень сложно, и думаю я во многом преувеличила в данном стихе,
так же в нём самоирония и чёрный юмор.

Почему жизнь не как в Сказке

Почему жизнь не как в Сказке?
И, деньги не падают с неба, ни растут на деревьях.
Почему жизнь не как в Сказке?
И,вдруг по объявленью не придёт Олигарх
скупить все мои Работы?
Почему жизнь не как в Сказке?
И, вдруг за одну ночь;
я не похудею, мои волосы не станут крепче и гуще,
А, ногти смогут резать металл
Почему жизнь не как в Сказке?
И, посуда себя сама не помоет
А, вещи сами ни прыгнут в стиралку
Эх, как бы хотелось хоть на немножко
сюда в реальность этого Волшебства из
Сказок.