Полуночная роза

Геннадий Соколов 2
ПОЛУНОЧНАЯ РОЗА





Я в полуночной, нежной тишине
Сорвал тебе, не замедляясь розу,
Чтоб ты прижалась милая ко мне,
Не вспоминая ни печаль, ни слезы.


Я подарил тебе один цветок
Взамен на искренность твою и чувства.
Взамен на радость, что несет любовь,
Когда вдвоем ушли за грань безумства.


Прошу, прости меня за все шаги,
Что совершал, не зная об ошибке.
Что я срывал прекрасные цветы
Без восхищения и без улыбки.


Прошу, прости меня за те года,
Что проводил легко, тебя не зная.
Не ощущая искренней любви,
Когда ты в жизни самая родная.


Я в полуночной, нежной темноте
Принес тебе на удивление розу.
Найдя ее в незримой темноте,
Навек убрал твою печаль и слезы.


Мне удалось все чувства доказать
Одним цветком горящим сквозь столетия.
И ты смогла со мной счастливой стать,
Не замечая в строках междометия.


И ты смогла всем сердцем полюбить,
Благодаря цветку из сновидений
Невероятно яркой красоты,
Где обрели мы в душах восхищение!!!

































Соколов Г.И.