Когда идёт дождь

Юлия Некрасова -Кошкина
PS: Данный стих создан мною много лет тому назад, и посвящён моему бывшему
Парню.

Когда идёт дождь

Я плачу только когда идет дождь
Тогда никто не видит что я плачу
Мне так больно, что хочется кричать
сделать что угодно
Чтобы только эта боль ушла
Нет, я не плачу это просто дождь
Нет, мне не больно тебе, кажется
Нет, это не слезы, а капли дождя
не беспокойся это всего лишь дождь
Да я мысленно, сказала тебе, прощай
И прости меня за то, что ты это слышал
Я уже сотый раз обвиняю себя
Но, сказанных слов назад не вернешь.