обошла намедни. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"обошла намедни
тысячу врачей
и осталось меди
пару мелочей"
       © фея котофея

обошла намедни
тысячу врачей
и везде без денег
выгнали взашей
***
к доктору бесплатно
вовсе не попасть
пенсия копейки
где б бабла украсть