Сосчитаю до пяти

Наталья Степанова Лукина
Сосчитаю до пяти...
Раз, два...три...
Что ты смотришь Уходи.
Раз, два, три...
На прощание замри...
Раз, два, три...
За пощёчину прости.
Два, три...

Мы с тобой теперь чужие,
Три, четыре...
Словно не в своей квартире,
Три, четыре...
Прячу прошлое в углы,
Два, три...
Что бы утром не найти...
Два, три...

Разломаюсь по полам,
Три, четыре...
Я узнаю по шагам,
Три, четыре...
Ты пришёл меня распять...
....................
Раз, два, три, четыре.... пять.