Сыну

Плотникова Татьяна Егоровна
Солнечного Света
В Каждом Шаге Жизни,
Каждое Дыхание Посвящай Харизме
И в Любом Моменте
Будь!
Ты  - Наблюдатель!
И Верши События,
Бог - Ты Есмь - Старатель,
Архитектор Правил,
Строишь Всё Собою
И Вершишь События
Собственной Любовью.
Все Мечты Сбываются,
Созидай Во Благо!
Будь в Себе Уверен,
Мирового Стяга!
Нам в Пути в Помощники - Небеса и Время,
Вечностью
Заложено Золотое Семя.
Солнце Освещает Все Пути - Дороги,
Твёрдо по Земле Ступай,
Мощь Земли в Подмоге!

28.05.2023г