***

Элен Романова 2
Слёзы капают на ладошки.
От чего же так плохо мне?
На душе скребутся кошки.
Я настарадалася вполне.
Как успокоить сердечко?
Оно так устало болеть.
Не хочу на палец колечко.
Не смей меня больше жалеть.
Проживу, как-нибудь без тебя.
Своё сердце заставлю молчать.
Буду жить для одной себя.
На любовь наложу печать.