Выдох

Евгения Гребенщикова
"Юность — это село Надеждино...
Зрелость — это село Разделово:
либо Схваткино, либо Пряткино,
либо Трусово, либо Смелово,
либо Кривдино, либо Правдино..."
                (Е.Евтушенко)


Вот купить бы домик в Надеждино,
Поживать-жить в нём до старости.
Песни петь и растить детей в сладости.
И не знать, что живут где-то в Кривдине,
Без любви живут и без радости...