Без Связи, в какие - Князи?.. В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Справа, Отличный разведчик взвода, Сергей Чирков из Георгиу - Дежа, земляк!
Впрочем, был Нормальным Связистом, знал, как "Отче Наш", азбуку Морзе!!!..

***

Рецензия на «Трансильванцы» (Валерий Платонов)

***

"Артиллерия, БОГ войны",
Тогда Связь, "Главный Ангел, на Фронте",
Без неё беззащитны - Воины,
Связь у Солдат - в Почёте!!!...

***

Отлично, Валерий, о Сослуживцах!
С Категорической Поддержкой, Почтением, Жму руку!

***

В Нашем Отдельном взводе - НАД, где Я был зам. ком. взвода,
было отд. связистов!
Рации, конечно, тогда были скромными и громоздкими: Р 104 - Д, Р 105,
но Десантники, были ребятами - крепкими, смелыми и выносливыми, не
хуже, чем сейчас!!!

Гвардии сержант Советской Армии,

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2023 13:11