***

Татьяна Швиндт
У кота болит живот,
У собаки лапа,
У крольчихи битый нос,
У коровы схватки.
Петушок без голоса поёт,
И коза не стала есть вдруг травку,
Попугай, и тот стал злой,
Всем бы на поправку.
Подлечить здоровьем им,
Может дядя Гоша,
Ветеринар он не простой,
Всем поможет.
Он животных любит всех,
Лаской приголубит,
Он больного позовёт,
А здоровых он отпустит.