Слёзы сквозь синюю муть...

Чикова Юлия
Слёзы сквозь синюю муть.
Сцепишь колени в ладони,
Хочешь на солнце взглянуть,
Не получается - больно.

Снова ввязались в войну.
Родины нету у быдла.
Хочется знать, почему?
Не получается - стыдно.

Кто же просил заварить
Эту нелепую кашу?
Хочется Бога спросить -
Не получается - страшно.

Я не умею летать.
Грохнешься - быть за погостом.
Хочется локти кусать.
Не получается - просто.