Золотая рыбка

Ирина Пинтя
Исписался писатель, исчитался читатель.
Как бы выразить нам себя ярче?
Наградил бы волшебною рыбкой создатель,
Чтоб спросила поэта: "Что надобно, старче?"

И не только спросила, чтоб одарила
Мысли, чувства невиданным всплеском,
Вдохновенья, таланта магической силой,
Ярким образом, сказочным блеском.