Марионеткой любовь для тебя была...

Мелания Тимофеева
Марионеткой любовь  для тебя была.
Дёргал за ниточки, думал что всё возможно?
Предал меня - и сгорела любовь дотла,
А воскресить уже мёртвое чувство - сложно.

Ты не надейся, простить не смогу тебя,
Чувство досады носить за душой непросто,
Каплями крови, обида любовь губя
В сердце стучит,без ответов и без вопросов .
               
Соком  малиновым пахнет моя ладонь,
Ветер запутался в локонах рыжих прядей,
Как одуванчик взрываюсь, попробуй тронь.               
Как ты теперь, без горячих моих обьятий?

Как ты живёшь, без моих светло - синих  глаз?
Думал всегда , что ты был для меня всем миром?
Больше не будешь, любовь выставлять на показ,
Больше не будешь уже для меня - кумиром.