Счастливые дни

Наталья Карпец
Счастливые дни - они со мной,
Я никому их не отдам,
Пусть будет рядом дорогОй,
Вновь поклонюсь своим годам.

Скажу спасибо за рассветы,
За ощущенье красок дня,
Леса и реки мной воспеты,
Живу, в душЕ любовь храня.

Ведь много счастья не бывает,
Его я с трепетом ловлю,
И Бог мне в этом помогает,
Не зря же, я любима и люблю.

Хочу продлить эти мгновения,
От счастья крУгом голова,
Прошу простить за откровения,
Вся жизнь на грани волшебства.

Я очень сильно сомневаюсь,
Что счастье любит тишину,
Каждой минутой наслаждаюсь,
И с той дороги - не сверну.