Враг любви - Maria Daines

Валерий Дручинин
https://youtu.be/CbG0QHhkVr8

Образ в зеркале близко,
Враг, взгляни, позови.
Сердце плещется в виски,
Как прощанье любви.

Совести не осталось,
Ложь вся в правде видна.
Я надолго прощаюсь
И останусь одна.

Не найдете вы книжки
О повадках мужских.
Отдавала в излишке,
Что не знал от других.

Поступил ты неверно,
Сожалеешь теперь.
С пистолетом, поверь мне,
Я - закрытая дверь.

Хочешь грязи игривой?
Так заплатишь сполна.
Кости бросил ты криво,
И отваливай на ….

Головешку хватаешь,
Обожжешься, поверь.
Слишком грубо играешь,
Не научишься, зверь.

Улыбка койота,
Золотой зуб сверкнет.
Бурбон твой, хоть что-то,
А любовь – не твое.

У нее есть твой номер,
Выжидает свой час.
Она хочет, чтоб помер
С пулей кто-то из вас.

Быстро новость плохая
Прилетает в пыли.
Слово трудно, ты знаешь,
В слухах прочь удалить.
Стойкость женщины знаешь,
И ее не сломать.
Вот уже погибаешь,
На курок не нажать.

Хочешь грязи игривой?
Так заплатишь сполна.
Кости бросил ты криво,
И отваливай на ….

Ты в огонь сунешь руку,
Обожжешься, поверь.
Ты играешь с ней грубо,
Не отесанный зверь.

Счет теряешь девчонкам,
Пролетают года,
Не научишься тонкой
Ты игре никогда.

Не научишься тонкой
Ты игре никогда.

© Мария Дейнс/Пол Киллингтон

Enemy of love

take   a look in the mirror
Enemy of love
Heart in the whisky jar
Farewell to love
Ain't got no conscience
Your truth is a lie
Gonna be left wanting
In the long goodbye
No book can teach yah
How a man behave
Nobody gonna reach yah
Give you what you crave
You broke the wrong one
You sorry now
She's locked n' loaded
In a gun town
Wanna play dirty, you gonna pay the price
Take what's coming, you rolled a crooked dice
Fingers in the fire boy, you gonna get burned
Play too rough, you outa luck
And you never learn

Gold teeth and bourbon
Coyote smile
Love ain't your burden
It ain't your style
She got your number
She'll bide her time
Right down to the crossfire
At the county line
Bad news sure travels
In a blaze of dust
You get the hard word
In a busted flush
Can't break a woman
Just can't be done
You'll find out boy
You'll come undone
Wanna play dirty, you pay the price
Take what's coming, rolled a crooked dice
Fingers in the fire boy, you gonna get burned
Play too rough, you outa luck
And you never learn


Wanna play dirty, you pay the price
Take what's coming, rolled a crooked dice
Fingers in the fire boy, you gonna get burned
Play too rough, you outa luck
Oh and you never learn
No you never learn
You never learn
No you never learn

© Maria Daines/Paul Killington