С добрым утром!

Татьяна Альдури
А с добрым утром, друг и недруг,

С добрейшим утром всё и всех.

С новейшим Добрым Утром,

Что праведным несёт успех.

С седьмого неба добрым утром,

Тем, кто в трудах и «НЕТ ВОЙНЕ!»,

"С победным утром, добрым утром!",

Луч солнца пишет на стене.