Здоров!

Сергей Сухоруков 4
Заслуга ль - жизнь в таком покое,
Что вечно от судьбы не ждёшь
Любви, удачи ? Удостоен
Судьбой всё больше тех забот,

Когда приятное с полезным
И счастьем крепко сплетены :
И в 60 не стал облезлым,
И мысли ясностью полны !

Из всех переживаний бурных -
Чреда рождений и смертей,
Нет, не  адепт страстей амурных,
Рад появлению гостей,

Сторонник слова без регалий,
Надеюсь, образ жизни мой
Здоров : по лету - без сандалий,
И в деда валенках - зимой !