***

Соболева Ксения
Пересматривая в памяти все моменты,
Вычеркнуть надо тебя как организм рудименты.
Я дарила лишь свет, искренне веря в любовь,
Ты же мной затыкал в своем сердце дыры,
Для того чтобы в конечном итоге мы были с другими.

Не надо мне твоих прости, твоих "давай без обид",
Я приду в конечном итоге к полной безмятежности и пустоте,
Буду смотреть на тебя как и на других:
Ты просто станешь звуком, безмолвным звуком в толпе чьих-то обид.